はちみつと岩塩の卵焼き レシピ・作り方
![はちみつと岩塩の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02404652b863e9183612562777f1756574818905.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご ひとつ
- はちみつ 小さじ2-3
- 岩塩 ひとつまみ〜ひとつまみ半
- バター 小さじ1/3-1/2
作り方
- 1 たまご、はちみつ、岩塩を入れてよく混ぜる
-
2
フライパンにバターを入れ溶けたら卵液を1/2流し込み焼く。
端から巻き、残りの卵液を流し入れて同じように巻く。
(焦げやすいので火は弱め) -
3
お皿にのせ粗熱が取れたら切り分ける。
出来上がり★
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件