バターたっぷり♪レーズンパントースト レシピ・作り方
![バターたっぷり♪レーズンパントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b765101cb9dddc6279c61f64464fea7f998a9b0.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レーズンパン厚切り 1枚
- バター 10g
作り方
-
1
レーズンパンに縦横の切れ目を入れます。
- 2 表面に少し焦げ目がつくくらい2分ほどトーストしたら、切れ目に小さく刻んだバターを差し込み、再度30秒くらいトーストします。
-
3
最後に表面にもバターを塗って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
2 件