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朝食グリーンスムージー レシピ・作り方

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毎日、酵素たっぷりスムージーでお肌もツヤツヤ!栄養たっぷりでデトックス効果もあり!寒い時期は野菜や果物を常温に置いておくと飲みやすいですよ。

材料(500ml人分)

りんご
半分
みかん
1個
バナナ
半分
小松菜
2束
ほうれん草
1束
セロリ
1本
無塩トマトジュース
120cc
レモン果汁
少々
30cc
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作り方

  1. 1
    全ての食材を適当な大きさに切って、1分間ミキサーする。
    【ポイント】
    攪拌力が弱いミキサーは食材を細かく刻むととってもトロトロの口当たりの良いスムージーになるよ!

おいしくなるコツ

【ポイント】 攪拌力が弱いミキサーは食材を細かく刻むととってもトロトロの口当たりの良いスムージーになるよ! 【ビクトリノックスベジタブルナイフ】 切れ味最高!スムージー作りに最適!

きっかけ

毎朝のスムージーが日課! お肌も体の調子もばっちり整うよ!

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
グリーンスムージー スムージー 簡単 健康

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