アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で★ホワイトソースとチンゲン菜炒めのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
おやつやおつまみに

材料(1人分)

餃子の皮
一枚
ウインナー
1/2本
チンゲン菜(切った物)
小さじ1
塩胡椒
少々
ごま油
少々
ホワイトソース
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮の周りを水で濡らす。

    餃子の皮にホワイトソースを塗り、ウインナーをのせる。

    チンゲン菜にごま油、塩胡椒をふり餃子の皮にのせる。
  2. 2
    トースターで3-5分230-250度で焼き、焼き色がついたらお皿に乗せて出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする