バター醤油卵焼き レシピ・作り方

バター醤油卵焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

  • たまご ひとつ
  • バター 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 たまごと醤油を混ぜる。
  2. 2 フライパンを温めバターを入れ溶け出したら卵液を加える
  3. 3 固まったら端に寄せ形を整える。

    お皿にのせ出来上がり★

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700025559
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る