パイとクッキーのチョコ レシピ・作り方
![パイとクッキーのチョコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d8274b507de71291466aaed9f2a58d47645e497.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビターチョコレート 30グラム
- 源氏パイ 1/4枚
- バタークッキー 1/4-1/2枚
- 牛乳 大さじ1
作り方
-
1
チョコレートと牛乳を耐熱容器に入れてレンジで温める。
チョコレートが溶けたら◎ -
2
パイとクッキーを袋に入れて粉々に砕く。
砕いたらチョコレートと合わせてざっくりと混ぜる - 3 クッキングペーパーに広げ乗せて冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません