パイとクッキーのチョコ レシピ・作り方

パイとクッキーのチョコ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ビターチョコアレンジ

材料(1人分)

  • ビターチョコレート 30グラム
  • 源氏パイ 1/4枚
  • バタークッキー 1/4-1/2枚
  • 牛乳 大さじ1

作り方

  1. 1 チョコレートと牛乳を耐熱容器に入れてレンジで温める。

    チョコレートが溶けたら◎
  2. 2 パイとクッキーを袋に入れて粉々に砕く。

    砕いたらチョコレートと合わせてざっくりと混ぜる
  3. 3 クッキングペーパーに広げ乗せて冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり★

きっかけ

チョコのお菓子

  • レシピID:1700025530
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る