蟹でっせ入り卵焼き レシピ・作り方

蟹でっせ入り卵焼き
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
蟹でっせ(カニカマみたいな)入り

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 卵と醤油を混ぜる。

    蟹でっせとマヨネーズを混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を馴染ませ卵液を一気に入れる。

    かき混ぜながら焼き、6割固まったら火を弱めて蟹でっせを横一列に並べる。
  3. 3 包むように巻き、端で形を整えながら焼く。

    出来上がり★

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700025432
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る