蟹でっせ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
卵と醤油を混ぜる。
蟹でっせとマヨネーズを混ぜる。 -
2
フライパンに油を馴染ませ卵液を一気に入れる。
かき混ぜながら焼き、6割固まったら火を弱めて蟹でっせを横一列に並べる。 -
3
包むように巻き、端で形を整えながら焼く。
出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)