薄切りベーコンとうずらの目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
朝ごはんに。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

薄切りベーコン
3-4枚
うずら卵
ふたつ
オリーブオイル
少々
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひく。
    うずら卵を割り入れ焼く。
    その隣にベーコンを並べる。
  2. 2
    焼き色がついたらベーコンを裏返す。

    お皿に焼いたベーコンをのせ
    うずらの目玉焼きをのせる。
    お好みでうずらに塩をふりかける。

    出来上がり★

きっかけ

ベーコン

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/16 21:04
とても美味しかったです(*^_^*)
桜 咲子❤️
こんばんは! 黄身がつやっと美味しそうですね! れぽありがとうございました♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする