半熟卵焼き〜レンジ〜 レシピ・作り方

半熟卵焼き〜レンジ〜
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを割り、めんつゆ、塩を入れてかき混ぜる。
  2. 2 ラップをして30秒加熱する。

    取り出しかき混ぜる。

    10秒ずつ温めながら取り出してまぜる。
  3. 3 2-3回繰り返したらたまごが固まるので取り出しラップを外す。
    粗熱が取れたら完成

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700024492
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る