半熟卵焼き〜レンジ〜 レシピ・作り方
![半熟卵焼き〜レンジ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7ad064e77ed1690ff6509e2484dd5886cb2e436.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを割り、めんつゆ、塩を入れてかき混ぜる。
-
2
ラップをして30秒加熱する。
取り出しかき混ぜる。
10秒ずつ温めながら取り出してまぜる。 -
3
2-3回繰り返したらたまごが固まるので取り出しラップを外す。
粗熱が取れたら完成
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません