カリッとベーコンのクリチのせ レシピ・作り方

カリッとベーコンのクリチのせ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
おつまみレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに薄く油をひきベーコンを重ならないようにならべる。

    焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 途中油がでできたらキッチンペーパーで拭き取り、焼き上がったベーコンをお皿にのせる。
  3. 3 クリームチーズをサイコロカットする。
  4. 4 2に3をのせ、オリーブオイルをかけたら完成。

きっかけ

ベーコン

  • レシピID:1700024216
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンクリームチーズ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る