カリッとベーコンのクリチのせ レシピ・作り方
![カリッとベーコンのクリチのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7652aae10d0504fa94524fb37fd3f8475d0852f0.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに薄く油をひきベーコンを重ならないようにならべる。
焼き色がつくまで焼く。 - 2 途中油がでできたらキッチンペーパーで拭き取り、焼き上がったベーコンをお皿にのせる。
- 3 クリームチーズをサイコロカットする。
- 4 2に3をのせ、オリーブオイルをかけたら完成。
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません