豆乳チョコラスク レシピ・作り方

豆乳チョコラスク
  • 約30分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
さくさくおやつ。

材料(1人分)

  • 食パンorパンのミミ 1枚
  • 豆乳 大2
  • チョコレートorココア 小1〜2

作り方

  1. 1 食パンをステイック状に切る。
  2. 2 チョコレートを溶かし、豆乳を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンを2に浸す。
  4. 4 オーブン、またはトースターでカリッとするまで焼く。
  5. 5 ★食感は変わりますが、フライパンにオリーブオイルorバターを薄く引いて焼いても◎

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1700022477
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク豆乳
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/07/26 12:06
    豆乳チョコラスク
    美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る