作り方
-
- 1
- 菜の花は沸騰した湯に塩ひとつまみ入れてからさっと茹で、冷水にとり、ざく切りにして水気を絞る。
-
- 2
- ソーセージは食べやすくカットし、新たまねぎは1センチ角の角切りにする。
-
- 3
- 鍋にオリーブオイルを熱し、ソーセージと新たまねぎを弱火〜中火で炒める。2,3分して火が通ってきたら、薄力粉を入れて全体にからませる。豆乳を入れてさらに混ぜる。
-
- 4
- 別の鍋でパスタを袋の表示通り茹で、茹で上がったら先程の鍋に麺をトングですくって入れる。
-
- 5
- ソースを全体にからませ、塩コショウで味を整える。最後に菜の花を入れて軽くまぜ、上からパルメザンチーズをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません