チョコフレークのカリカリラスク レシピ・作り方

チョコフレークのカリカリラスク
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
アマしょっぱさが美味しい

材料(1人分)

  • 食パン 4/1枚
  • チョコレート ひとかけら
  • コーンフレーク ふたつかみ
  • 岩塩 ひとつまみ
  • 粉糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼く。
  2. 2 レンジで溶かしたチョコレートと砕いたコーンフレークを混ぜる。岩塩を入れて混ぜる。
  3. 3 焼けた食パンにチョコフレークをのせ、粉糖をかける。
    冷蔵庫に入れて5ー10分冷やす。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1700021783
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る