ふんわりしっとりかぼちゃのパウンドケーキ レシピ・作り方

ふんわりしっとりかぼちゃのパウンドケーキ
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
かぼちゃの粉末粉を使用した色鮮やかなケーキです^^

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 バターはボールにいれ砂糖もいれてよく混ぜる 卵もいれてさらに混ぜる ○をふるいいれ粉気がなくなるまでゴムベラでよく混ぜる
  2. 2 型にいれ180度に予熱したオーブンで25分から30分ほど焼いたら完成

きっかけ

かぼちゃの粉末をいただいたので

おいしくなるコツ

お好みでシナモンを少々いれてもおいしいです^^

  • レシピID:1700018318
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る