ふんわりしっとりかぼちゃのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 バターはボールにいれ砂糖もいれてよく混ぜる 卵もいれてさらに混ぜる ○をふるいいれ粉気がなくなるまでゴムベラでよく混ぜる
- 2 型にいれ180度に予熱したオーブンで25分から30分ほど焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)