はちみつビスケット レシピ・作り方
材料(4.5人分)
- 薄力粉 150g
- 全粒粉(なければ全量薄力粉でも 50g
- はちみつ 大さじ4
- サラダ油 70g
- 牛乳 大さじ2
作り方
- 1 材料を上から順に合わせいれよく混ぜひとかたまりにしたら冷蔵庫で1時間ほど寝かせる 取り出して5.6mmの厚さに伸ばし180度のオーブンで15分ほど焼いたら完成
きっかけ
はちみつが余っていたのでビスケットに^^
おいしくなるコツ
焼き時間はうっすら焼き色がつくまでを目安にかりっととなるまで焼いてください^^
- レシピID:1700017630
- 公開日:2017/10/18
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません