はちみつビスケット レシピ・作り方

はちみつビスケット
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
はちみつの甘さとほのかに香る風味がとっても美味しいビスケットです^-^

材料(4.5人分)

作り方

  1. 1 材料を上から順に合わせいれよく混ぜひとかたまりにしたら冷蔵庫で1時間ほど寝かせる 取り出して5.6mmの厚さに伸ばし180度のオーブンで15分ほど焼いたら完成

きっかけ

はちみつが余っていたのでビスケットに^^

おいしくなるコツ

焼き時間はうっすら焼き色がつくまでを目安にかりっととなるまで焼いてください^^

  • レシピID:1700017630
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る