ミニナゲットバーガー レシピ・作り方

ミニナゲットバーガー
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
ナゲットで作るミニバーガーです^^

材料(2人分)

  • 丸パン 4ケ
  • マスタード(お好みで 小さじ1~
  • マヨネーズ 大さじ2~
  • ケチャップ 大さじ2~
  • ナゲット(冷凍 4ケ

作り方

  1. 1 パンの内側にマヨネーズとマスタードをまんべんなく塗っていく 温めたナゲットをのせ上からケチャップをかけサンドしたら完成

きっかけ

冷凍のナゲットを使って簡単にバーガーを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでレタスやキャベツをいれても^^

  • レシピID:1700017078
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他丸パン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る