米粉と豆乳のもっちりパン レシピ・作り方
![米粉と豆乳のもっちりパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b53d78787c834b9d3c04ee0875c425a02d9517.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8ケ入り人分)
作り方
- 1 材料をホームベーカリーにいれたら1次発酵まですませる とりだして8等分にし10分ベンチタイムをとる
- 2 丸め直して2次発酵する 膨らんだのを確認し190度に予熱したオーブンで18分ほど焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092018/11/19 16:57とってもおいしくできました♪
レポートを送る
1 件