作り方
-
- 1
-
- 牛肉を食べやすい大きさに切って、
清潔なビニール袋に入れる。
◎を全て入れ、揉み込んでおく。
-
- 2
- ★を全て合わせておく。
-
- 3
-
- ピーマンを千切りにする。
-
- 4
-
- フライパンで1を炒める。
火が通ったら、
一旦お皿にうつす。
-
- 5
-
- そのままのフライパンで
ピーマンともやしを炒める。
-
- 6
-
- しんなりしたら、
4と合わせておいた★を
まわしかけ軽く炒める。
-
- 7
-
- 仕上げにお好みで
いりごまをかけて、
出来上がり♡
きっかけ
パパッと出来て、
ごはんが進むおかずを作りたくて♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません