ベーコンとコーンのマヨパン☆ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 ○はホームベーカリーにいれ1次発酵まで済ませる 取り出して6等分にしたら丸めて15分ベンチタイムをとる
- 2 丸めなおして平らにのばしていく コーンとカットしたベーコンをのせていく
- 3 20分ほど2次発酵をしたらマヨネーズを上からたっぷりかけ塩コショウをし190度に予熱したオーブンで16分ほど焼いて完成
きっかけ
コーンとベーコンのパンが大好きな子供たち用に作りました^^
おいしくなるコツ
マヨの量はたっぷりめの方がおいしいです^^
- レシピID:1700015410
- 公開日:2016/12/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません