★”手作りたらこスプレッドバゲットピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
- 2 フランスパンは縦半分んに切り、バターまたはマーガリンを塗っておく。
- 3 じゃばいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくする。
- 4 たらこをほぐしマヨネーズを混ぜあわせる。
- 5 玉ねぎを薄切りにしてフライパンにオリーブ油を熱し、さっと炒める。2のゆでたジャガイモと魚肉ソーセージを加えてさらに軽く炒める。たらこスプレッド加えてあえる。
- 6 5の具材をフランスパンにのせてとろけるチーズをのせ、オーブントースターでチーズがこんがりするまで焼いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シーフードピザ!