カンパーニュ☆ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 50g
- 砂糖 20g
- 塩 小さじ1
- イースト 小さじ1
- ぬるま湯 190cc
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーにいれ1次発酵まですませる 取り出して丸め直して20分ほどベンチタイムをとる 発酵かごかざるに打ち粉をふりいれる
- 2 かるくラップやふきんをかけ2倍に膨らむまで2次発酵させる クッキングシートの上にひっくり返して生地を出したらお好みクープを2.3か所いれる
- 3 220度に予熱したオーブンを200度にし30分焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません