簡単!チョコクランチ レシピ・作り方
![簡単!チョコクランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a05a359906c426cb2676067b6b887e2a61be2115.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(天板1.5枚人分)
- 板チョコ(ガーナ) 2枚
- マリービスケット 9枚
- コーンフレーク 70g
作り方
- 1 板チョコを耐熱容器に割り入れ、ラップをしてレンジで少しずつ加熱して溶かしておく。
- 2 ビニール袋にビスケットとコーンフレークを入れて、太めの棒などを使って細かく砕き、チョコの容器に入れてよく混ぜる。
- 3 深さのある大き目のスプーン(コーヒー豆用のスプーンや計量スプーン)ですくい、天板に並べていく。
- 4 冷蔵庫で15分冷やしてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません