桃のヨーグルトスムージー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白桃 2ケ
- 飲むヨーグルト 350cc~400cc
- 氷 3.4ケ
作り方
- 1 桃は皮を種を除いて実をカットしていく ジップロックにいれ冷凍庫で半日から1日冷凍しておく ミキサーに凍らせた桃と氷、ヨーグルトをいれミキサーにかけ完成
きっかけ
桃が安かったのでスムージーにして飲みたくて^^
おいしくなるコツ
桃は熟れている桃を使用しました!甘さが足りなければはちみつやシロップをプラスしても^-^v
- レシピID:1700013296
- 公開日:2015/08/16
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません