水菜とベーコンのホットサンド☆ レシピ・作り方

水菜とベーコンのホットサンド☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
水菜とベーコンの組み合わせが美味しいホットサンドです^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルの上にパンとベーコンをのせ焼き色がつくまで焼いていく
  2. 2 パンの上に両面マーガリンをまんべんなく塗っていく 焼いたベーコン、水気をしっかりきった水菜をのせたらマヨネーズをかける
  3. 3 スライスチーズをのせもう一枚のパンでサンドする 食べやすく半分にカットしたら完成

きっかけ

サンドイッチにハマっていて^^

おいしくなるコツ

お好みでマスタードを入れても^-^v

  • レシピID:1700013274
  • 公開日:2015/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る