材料(2.3人分)
- 鶏せせり
- 200g
- ○焼き肉のタレ
- 大さじ2
- ○酒
- 大さじ1
- ○ごま油
- 大さじ1
- 小ネギ
- 1/2束分
作り方
-
- 1
- 小ネギはきざんでおく ビニール袋にせせりと○をいれかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上寝かせておく アルミホイルの上にのせトースターで焼き色がつくまでしっかり焼いていく
-
- 2
- 焼けたら刻んだ小ネギをちらして完成
おいしくなるコツ
お好みで最後に一味唐辛子をふってどうぞ^-^v
きっかけ
居酒屋で鶏のせせりを食べて感動したので自分で簡単に作ってみました^-^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません