材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- がり
- 2つまみ
- 韓国のり
- 2枚
- 貝割れ大根
- 3/1パック
- ごはん
- 1杯分
作り方
-
- 1
- がりはひとつまみ分は細かくきざんでご飯とよく合わせ混ぜておく 貝割れは根をカットする 納豆は付属のタレを合わせ混ぜたら残りのガリも入れよく混ぜる
-
- 2
- ご飯の上に納豆をかけ海苔をちぎってのせる 貝割れものせたら完成
おいしくなるコツ
ガリはご飯に混ぜ込んでさらに納豆にも混ぜるとおいしいのでぜひ^-^
きっかけ
さっぱりしたものが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません