熱々!煮込み不要のビーフシチューグラタン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ビーフシチューは解凍します。
-
- 2
-
- 解凍した「ビーフシチュー」と、お好みの野菜(写真はほうれん草)を、耐熱性のお皿に入れます。
-
- 3
-
- その上から、たっぷりのホワイトソース、とろけるチーズを乗せて、オーブンで焼きます。
-
- 4
-
- チーズに焼き色が付いたら出来上がりです。
ご家庭のオーブンで調理時間は異なりますが、目安で200℃20分です。
きっかけ
じっくりデミソースで煮こまれたビーフシチューです。
そのまま温めてビーフシチューとしてはもちろん、またはレシピのようにグラタン、オムレツなど、幅広い用途にご利用いただけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません