人参ラディッシュのコブサラダドレッシング和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参とラディッシュは根毛と土をとりのぞいて軽く洗います。カニカマは縦に細くさきます。
-
- 2
-
- 人参とラディッシュの葉っぱは3cm幅ほど、ラディッシュの実は2mmほどの厚さに、人参の根は1cm角にカットし、ボウルに入れます。
-
- 3
-
- カニカマも入れて、コブサラダドレッシングを加えて軽く和えて完成です。
-
- 4
-
- 器に盛って召し上がれ!!
きっかけ
春になって家庭菜園のラディッシュと人参がすくすく育ち、間引きも兼ねて作りました。うさぎ喜ぶサラダ!!?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません