塩麹さらだサンド レシピ・作り方

塩麹さらだサンド
まさもえ
まさもえ
パンと塩麹があいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なめらかこしタイプの麹だとなじみやすいです。
  2. 2 ボールに粗く切ったアボカドとゆで卵とりんごを入れて塩麹とマヨネーズと胡椒で味付けする。
  3. 3 パンにたっぷりはさんでできあがり。

きっかけ

塩麹とマヨネーズの組み合わせが美味しいので。

おいしくなるコツ

パンはトーストしても美味しいです。

  • レシピID:1700006874
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般アボカドりんご
関連キーワード
塩麹 パン アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • まさもえ
    まさもえ
    2012.12.21 09:57

    塩麹がサラダに深みをだします。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る