ベーコンエッグチーズサンド☆ レシピ・作り方

ベーコンエッグチーズサンド☆
ひなりな0504
ひなりな0504
スクランブルエッグを入れてボリューミーなサンドです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに分量外の油をひきベーコンをこんがり炒める 卵を割りいれスクランブルエッグをつくり塩コショウで味付けしておく フランスパンはかるくトーストしておく
  2. 2 フランスパンの一枚にチーズ、ベーコン、スクランブルエッグの順にのせマヨケッチャップをかける もう一枚のパンでサンドし強めに押し付ける

きっかけ

サンドが大好きなので

おいしくなるコツ

ブラックペッパーをお好みでふってください!!

  • レシピID:1700006598
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ベーコンエッグサンド
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る