ベーコンアボポテトサンド☆ レシピ・作り方

ベーコンアボポテトサンド☆
ひなりな0504
ひなりな0504
大好きなサンドの具です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンとベーコンをトースターでかるく焦げ目がつくまでトーストしておくパンの片側にマヨネーズをぬっておく じゃがいもはレンジでやわらくなるまでかける アボガドは種をとりスライスしておく
  2. 2 パンの片方にやわらかくしたじゃがいもをのせアボガドたまねぎの順にのせ最後にベーコンをのせマヨネーズ、ペッパーをかける

きっかけ

ボリュームのあるサンドがたべたくて

おいしくなるコツ

お好みで目玉焼きを追加するとさらに美味しさアップです★

  • レシピID:1700005937
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る