作り方
-
- 1
-
- お鍋にお湯100mlを沸騰させ、鱈(たら、タラ)切り身をさっと煮て水切りします。
-
- 2
-
- お鍋にお湯200mlを沸かしてインスタントラーメンを作ります。完成直前にちぎったキャベツを加えて混ぜます。
-
- 3
-
- 器に、(2)のラーメンを入れ、(1)のたらを乗せます。
-
- 4
-
- お好みで具入りラー油(食べるラー油)をかけて召し上がれ!!
きっかけ
暑い夏にちょっぴり手抜きでインスタントラーメン、お魚と野菜を加えて栄養バランスよく。
具を増やすことでラーメンは1/2でカロリーダウン☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具を増やすことでラーメンは1/2でカロリーダウン☆