アプリで広告非表示を体験しよう

いろいろ野菜の塩麹炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
味付けは塩麹のみで簡単スピードメニューです☆

材料(2.3人分)

ミニトマト
5.6個
いんげん
3.4本
にんじん
2/1本
たまねぎ
1個
ウインナー
3.4本
オリーブオイル
大さじ1
塩麹
大さじ2~3
にんにく
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんを沸騰した湯で2.3分湯でたら水気をきり適当な大きさにカットする にんじん、たまねぎは細切りしウインナーもお好みの大きさに切っておく
  2. 2
    フライパンに油をいれ、スライスしたにんにくをいれ香りがたってきたらにんじん玉ねぎをいれしんなりするまで炒めたらいんげん、ミニトマトもいれ塩麹で味付けする

おいしくなるコツ

お肉はお好みで豚肉や鶏肉を使ってもおいしいですよ!

きっかけ

最近野菜不足だったので

公開日:2012/06/29

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする