お弁当に!!ウインナー&きゅうり&クリームーズ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きゅうりを角切りにします
(お好みできゅうりの皮をむきます)
-
- 2
-
- ウインナーを2㎝の長さに切って炒めます
-
- 3
-
- クリームチーズも同じく2㎝の大きさに切ります
-
- 4
-
- 交互に突き刺して出来上がり
(^。^)y-.。o○
きっかけ
いつも幼い頃親戚が集まる時に出されていた料理!!
火を通さないので、躊躇していましたが、生野菜も食べれる時期には是非お手軽なので
試してみて下さい!!(*^。^*)とっても簡単ですよ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
急いでいる時に助かるので、
一度お試しください(*^。^*)