焼きシューマイつくったよ
![焼きシューマイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e785cce2dba52479d3dc7d3d053771a133860d70.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「焼きシューマイ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
アルプスの乙女2017/07/29 13:59:05作っていただいて有難うございます<(_ _)>
焼くだけ簡単ですが、蒸したままとは一味違うシューマイが楽しめますよね~!? -
たんさん娘2015/08/21 18:24:09黒胡椒がいいアクセントになりますね〜
とっても美味しかったです^ ^
ごちそうさま☆作っていただいて有り難うございます。
ビールにも合いますよ♪ -
mokurenren2013/12/25 22:04:23皮がパッリとしていつもと違う美味しさでした♪作って頂いて有り難うございます。
お弁当にも入れてみてくださいね♪ -
aka.ru☆2012/11/22 16:40:05焼くと皮がパリッとして美味しいですよねっ(*^_^*)
ご馳走さまでしたぁ~(*^_^*)作って頂いて有り難うございます。
焼くだけで食感が変わって美味しいですよね♪ -
super J2012/02/02 19:20:04黒胡椒の香りというか風味というか、とにかく美味しかったです♪ごちそうさまでした☆作っていただいて有り難うございます。
冷めても美味しいので、お弁当にもお勧めです。
今日は~♪
黒胡椒がピリッと
よく、皮もぱりっとして美味しかったです
(*^-^*)
ご馳走様でした♡