バナナディップ レシピ・作り方
![バナナディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c1c86ecbfd97e23c48ee3414d6c1b27c6f0c21b.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バナナ 2本
- 黒砂糖 大さじ4
- おろししょうが 小さじ1
- ラム酒 小さじ1
作り方
-
1
バナナは荒く刻む。
耐熱容器に半量のバナナを入れて黒砂糖としょうがとラム酒を混ぜてレンジで2分加熱する。 - 2 1に残りのバナナを加えてまぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- バナナソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件