材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- タンドリーチキンの素
- 1袋
- じゃがいも
- 2つ
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉を食べやすい大きさにカット!
ポリ袋に入れタンドリーチキンの素を入れ1時間ほど付けておく!
-
- 2
- じゃがいもをスティック状にカット!
アクをとるため水にさらしておく!
-
- 3
- 1の中に2を入れ軽く付けておき
200度で50分ほどオーブンで焼く!
仕上げにブラックペッパーを振ったら出来上がり!
おいしくなるコツ
特になし!
きっかけ
タンドリーチキンが食べたかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません