ベーコンと卵のロールパン♪ レシピ・作り方

ベーコンと卵のロールパン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ttmm...
ttmm...
朝ごはんにどうぞ♪

材料(2人分)

  • ホットドッグパン 2個
  • ベーコン 4枚
  • フリルレタス 2枚
  • 1個
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 牛乳 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせ、油をひいたフライパンでスクランブルエッグを作る。
  2. 2 フライパンでベーコンを焼く。
  3. 3 パンに切り込みを入れ、フリルレタス、スクランブルエッグ、ベーコンを挟む。

きっかけ

ホットドッグ用のパンを買ったので作ってみました。

  • レシピID:1690017628
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドロールパンベーコン
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る