チーズとバナナ♡きゅうりと生ハムのオープンサンド♪ レシピ・作り方

チーズとバナナ♡きゅうりと生ハムのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
こってぃさん♡
こってぃさん♡
チーズと生ハムの塩気♪とバナナとメイプルシロップの甘さ♪がいっしよに美味しく♡楽しめる創作☆オープンサンドです~♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • とろけるミックスチーズ 大さじ3ほど
  • バナナの輪切り 6枚
  • スライスきゅうり 1枚
  • 生ハム 小1枚
  • メイプルシロップ 小さじ2
  • オリーブオイル 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ●食パンにとろけるミックスチーズを乗せ、オーブントースター1000W で1分ほど焼く♪

    (チーズがほどよくとろけたらベスト☆)
  2. 2 ●バナナを並べるように乗せる♪
  3. 3 ●向きを変え、バナナとバナナの間に、
    きゅうり・生ハムを乗せる♪
    ●バナナの上にメイプルシロップを、生ハムの上にオリーブオイルをひとかけしたら完成~(*^^*)☆♪

きっかけ

ひらめいて~♪

おいしくなるコツ

・とろけるミックスチーズを使うこと♪ ・生ハムを使うので、作ったらすぐいただくのがベスト ! で美味しい♪

  • レシピID:1690016670
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生ハムきゅうりバナナその他の乳製品
こってぃさん♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る