チョコ入りココアケーキ レシピ・作り方
![チョコ入りココアケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c8a0bc76ee55259c5007868d4fe28e8f06a31d2.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5個人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れグラニュー糖を入れよく合わせる!
- 2 牛乳を入れよく合わせる!
- 3 2の中に振るったaを入れよくまぜる!
- 4 3の中にbを入れよく合わせる!
- 5 チョコ15gを手でポキポキと折り4の中に入れ合わせる!
- 6 型に5を7分目くらいまで入れ最後に残ったチョコを上に乗せて180度15〜17分焼く!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件