すぐできる!えのきとほうれん草の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき
- 1袋
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- 納豆のタレ
- 3袋
- ブラックペッパー
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひき、えのきとほうれん草を入れて、炒めます。
-
- 2
- 全体に火が通ったら、納豆のタレを入れて混ぜます。
-
- 3
- 味が全体に回ったら、ブラックペッパーを振って、完成。
おいしくなるコツ
納豆のタレのかわりに、塩コショウかお醤油で甘くない味付けも美味しいです♪
きっかけ
納豆のタレ消費に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もちろん、冷凍じゃなくても大丈夫です♪