市販のソースで簡単激ウマ!バジルパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを指定の時間茹でる
-
- 2
- ほうれん草を洗い、パスタの茹で時間の残り30秒頃に、鍋に入れて、合わせて茹でる
-
- 3
- 茹でる間に、ベーコンを細切りし、カリカリに炒めます
-
- 4
-
- パスタとほうれん草を湯切りし、お皿に入れて、市販のバジルソースと絡め、パスタの上にカリカリベーコンを乗せて完了です
おいしくなるコツ
ベーコンをカリカリに焼くと食感もたのしいです
きっかけ
市販のバジルソースが残っていたので作りました。夕ご飯の残りの半熟卵もトッピングにして、美味しくできました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません