シャキシャキ野菜の三杯酢和え レシピ・作り方
![シャキシャキ野菜の三杯酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f0b2e22758134b19f367075aab4fa87c25bb241.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、にんじんは細切りに、きゅうりはスライスします。
- 2 小皿で☆をよく混ぜあわせます。
- 3 ボウルに1と2を入れてよく和えたら、冷蔵庫で5分ほど寝かせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/03/04 07:47簡単にできて、美味しかったです(^^)
レポートを送る
1 件