一人ランチに♪キムチ納豆焼きそば☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 焼きそばの袋に切れ目をいれて、電子レンジで1分加熱する
-
- 2
- フライパンに分量外の油を入れて、焼きそばをほぐしながら炒める(ほぐれにくかったら10mlの料理酒を加えて少し蒸してからするといいですよ♪)
-
- 3
- 焼きそばがほぐれたらキムチとニラを入れて、一緒に炒める
-
- 4
- キムチ、ニラが焼きそばとよく混ざったら、付属のたれと混ぜた納豆を3に入れ、さらによく炒めたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
コツは特にありません♪
きっかけ
賞味期限が当日の焼きそばが1袋...ソース焼きそばは食べたばかりなので別の味が食べたいなーって思って、家にあったキムチと納豆を加えて作ってみました♪