【糖質制限】ハムチーズのタマゴサンドぱん レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパン
- 1個(糖質0.15g)
- バター
- 10g(糖質0.1g)
- ゆで卵
- 1個(糖質0.2g)
- マヨネーズ
- 小さじ1(糖質0g)
- 塩
- ふたつまみ
- スライスチーズ
- 1枚(糖質0.2g)
- 糖質0ハム
- 1枚(糖質0g)
- サンチュ
- 1枚(糖質0g)
作り方
-
- 1
- 糖質オフのおからパンを用意(レシピはメニューから)し、横半分に切り、バターを内側に塗って1000w6~8分ほど加熱。
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- 2
- ゆで卵とマヨネーズをスプーンで潰してかき混ぜ、塩を入れてタマゴサラダをつくる。
-
- 3
- パンにサンチュを乗せ、ハムとチーズをのせる。一番上に卵サラダを乗せれば完成☆
きっかけ
糖質制限中にタマゴサラダパンが食べたくて。
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