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【糖質制限】ハムチーズのタマゴサンドぱん レシピ・作り方

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HuNi♡フニ飯
糖質オフのおからぱん(糖質0.15g)を使って食べ応え抜群!腹持ちも良いタマゴサンドぱんです。

材料(1人分)

おからパン
1個(糖質0.15g)
バター
10g(糖質0.1g)
ゆで卵
1個(糖質0.2g)
マヨネーズ
小さじ1(糖質0g)
ふたつまみ
スライスチーズ
1枚(糖質0.2g)
糖質0ハム
1枚(糖質0g)
サンチュ
1枚(糖質0g)
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作り方

  1. 1
    糖質オフのおからパンを用意(レシピはメニューから)し、横半分に切り、バターを内側に塗って1000w6~8分ほど加熱。
  2. 2
    ゆで卵とマヨネーズをスプーンで潰してかき混ぜ、塩を入れてタマゴサラダをつくる。
  3. 3
    パンにサンチュを乗せ、ハムとチーズをのせる。一番上に卵サラダを乗せれば完成☆

きっかけ

糖質制限中にタマゴサラダパンが食べたくて。

公開日:2018/03/21

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カテゴリ
糖質制限・低糖質おから

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