牛肉と新玉ねぎのサッパリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎをスライスして、水にさらす。
☆を合わせておく。 - 2 フライパンに油を敷き、牛肉を両面焼いて塩コショウする。
- 3 お皿に水を切った新玉ねぎを敷き、上に牛肉のせて、合わせた☆を回しかけて完成。
きっかけ
お肉をさっぱり食べたくて、新玉ねぎと、ノンオイルのレモンドレッシングを作りました。
おいしくなるコツ
牛肉以外でも、豚肉や鶏肉でもおいしいと思います♪
- レシピID:1690008745
- 公開日:2017/05/09
関連情報
- 料理名
- 牛肉と新玉ねぎのサッパリサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません