キャベツとインゲンのシーザードレ和え レシピ・作り方
![キャベツとインゲンのシーザードレ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e603472d011b82a65fed5819070bfd3adc5dbd9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- キャベツ 3枚
- モロッコインゲン 4本
- ちくわ 2本
- シーザードレッシング 大さじ1
- 黒すりごま 大さじ1/2〜1
作り方
-
1
モロッコインゲンは、さやを切り落とします。
ちくわは斜めにスライスします。
キャベツは洗って、千切りにキッチンペーパーで水気を切ります。 -
2
鍋に水を入れ、沸騰したら、塩少々を入れ、モロッコインゲンを2〜3分茹でます。
水に取り、ザルにあげ、キッチンペーパーで水気を切ります。 -
3
ボウルにキャベツ、インゲン、ちくわ、シーザードレッシング、黒すりごまを入れ、混ぜ合わせる。
-
4
お皿に盛ったら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません