簡単!小松菜えのき卵ソーセージ醤油鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yahman3201
小松菜えのき卵ソーセージ醤油鍋です。鍋キューブを使ってます
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
3束
えのき
100g
ソーセージ
3本
1つ
300g
鍋キューブ寄せ鍋醤油味
2つ

作り方

  1. 1
    沸騰した水に、鍋キューブ寄せ鍋醤油味、小松菜、えのき、ソーセージを入れます。
  2. 2
    小松菜がしんなりしてきたら、卵を入れます。卵が半熟になったら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2016/10/19

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋小松菜えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/26 17:18
美味しかったです。ありがとうございました
beat77

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする