ザクザク美味しい!ストロベリークランチチョコ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
- お菓子作り用のストロベリーチョコ 150g
- グラノーラ 120g
- ココナッツオイル 20g
作り方
- 1 湯せんでチョコを溶かします。
- 2 溶かしたチョコとグラノーラ、ココナッツオイルをまんべんなく混ぜます。
- 3 製氷器に2をいれ、冷凍庫で15分程冷やします。
- 4 チョコがしっかり固まったら、製氷器を机にコンコンとたたいて、チョコを取り出しましょう。これで、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)