食パンリメイク!クリームチーズチョコパイ レシピ・作り方
![食パンリメイク!クリームチーズチョコパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee1085aa397c0ad522dac97b72de00e8229a5de0.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 直径5cm程度のグラスで、食パン1枚につき4つまるくかたどります。
- 2 まるくかたどった食パン8個のうち4個に、クリームチーズを塗ります。
- 3 クリームチーズありとなしの食パンを組み合わせます。湯せんで溶かした板チョコを、全体にたっぷりつけます。バットにおいて、冷蔵庫で冷やします。
- 4 チョコが冷えたら、もう一度溶かしたチョコをつけます。冷蔵庫で冷やして、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません